NCC計畫要求中天「補考」 資深媒體人曝關鍵原因

NCC舉辦中天新聞台審照聽證會。

中天換照聽證會各界關注,NCC昨表示,中天尚未就8大議題、像未來營運計畫說明清楚,主委陳耀祥找了6位委員討論後,決定最快下周請中天高層到會陳述意見,作為所有NCC委員准駁換照參考,但不對外開放,目前無舉辦第2場聽證會規畫。

對於NCC突然要求中天「補考」,資深媒體人謝寒冰就在自己的直播中指出,這次的補考恐怕不是為了中天而辦,反而是為了NCC那些所謂的「專家學者」而辦的,謝寒冰認為,連黃國昌都不得在自己的臉書上承認,這次NCC所謂的「聽證會」中的跑龍套演技實在太爛了!所以NCC才決定下周重新再演一次,讓老闆滿意,所以真正在「補考」的,實際上根本就是NCC!

謝寒冰的說法讓網友都笑了,但也對NCC的不公相當憤怒,紛紛留言表示「是我就不補考了,陪他們演戲?」、「老板都看不下去,只得重演」、「唉,同一批人嗎?這是另一種對中天管理層及蔡衍明先生的疲勞轟炸」、「NCC真的很噁心」、「羞辱人一次還不夠嗎?」

相關文章

分享