誰符合模特標準?陳婉若秒點名國民黨的「她」 評蘇揆太強勢

伊林娛樂副董事長陳婉若表示,國民黨立委許淑華(左)符合模特兒標準,認為行政院長蘇貞昌(右)讓人感覺太過強勢。(合成圖/摘自許淑華臉書、中時資料照)

有「名模教母」之稱的伊林娛樂副董事長陳婉若,今(29)日受邀到廣播節目專訪,被問到在政治圈中,是否有人符合標準可進軍模特兒圈,陳婉若立刻點名國民黨立委許淑華,此外也建議台北市長柯文哲、行政院長蘇貞昌,在服裝造型上可做一些調整。

陳婉若在廣播節目「千秋萬事」中談及模特兒的條件、對身材的要求等,透露公司每個月都會辦減肥比賽,當月冠軍可瘦到6公斤,同時也是要提醒模特兒,當同仁都可以那麼自律的時候,他們也一定可以,而健康的概念很簡單,「蛋白質跟蔬菜比例是ok,減掉酒字邊的醣,跟米字邊的糖,飲食正常其實都沒有問題」。

主持人王淺秋問道,政治圈裡有沒有誰可以符合標準?陳婉若馬上回說「淑華不錯啊!」

伊林娛樂副董事長陳婉若表示,國民黨立委許淑華(左)符合模特兒標準。(圖/摘自許淑華臉書)

2017台北世大運閉幕典禮,台北市長柯文哲(左)以一身藍色西裝出席。(資料照/鄭任南攝)

對於政治人物的造型,陳婉若認為,造型跟服裝,是人家第一眼看到的感受和儀態,建議柯文哲西裝褲可以不要那麼高腰,且台北市是首善之區、時尚城市,有很多指標、潮流,或跟年輕人的對話,認為柯文哲是可以修飾的,比如說世大運那套淺藍色西裝,在那個場合穿起來很好看。

另外,台灣民意基金會最新民調,在台灣人最討厭的政治人物,蘇貞昌以15.2%位居第一。陳婉若說,蘇發言或儀態上的表現,會讓人覺得太過強勢,包含眼鏡、襯衫,或是語言表達上,可能要再柔軟一點。

更多精彩內容
最新民調 最討厭的政治人物蘇貞昌拿下第一
「某人」找中天麻煩 暗指蘇貞昌?王世堅:我聽到的差不多

相關文章

分享