謝和弦認「愛莉婭是假的」 為閃離Keanna密謀小三演出

謝和弦又爆出驚人發言。(圖/翻攝自謝和弦、Keanna IG)

謝和弦和Keanna的婚變消息鬧得滿城風雨,小三莉婭的高調介入也讓人看傻眼,當時2人不斷在網路上互相砲轟,謝和弦一連串的脫序行徑,更是成為關注焦點,和莉婭的感情也在逆境中快速升溫,沒想到昨(28)日他竟狠嗆前妻「莉婭是我找來解脫演出的」。

從鬧出婚變以來,謝和弦多次在社群平台失控發文,日前他又在IG對前妻Keanna喊話,表示是因為女方要求,他才公開自己愛上別人的事,且對前妻已經完全沒有愛了,接著又透露2人到馬爾地夫度假時,Keanna拍完美照就進冷氣房,不但不敢玩水上活動,也不能曬到太陽,似乎累積了非常多不滿。

謝和弦毫不留情地炮轟Keanna,「沒有靈魂、沒有獨立能力的自己,再完美的外表跟性勾引,都會膩」,更坦言2人之前已經分分合合多次,Keanna就算無法生育,還是想利用孩子來綁住自己,為了脫離這段婚姻,他只好找莉婭來配合演出,讓他能順利離婚。

謝和弦坦承和莉婭的感情是假的。(圖/翻攝自謝和弦IG)

2人離婚後還是風波不斷,謝和弦多次在網路上詆毀爆料前妻,這次一番驚人發言又在網路上引起熱烈討論,不少死忠粉絲都支持謝和弦的說法,但大部分網友都狂酸他,「都離婚了還來發文蹭熱度」、「為什麼要一直消費前妻」。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
F4隔7年驚喜合體!凍齡高顏值嗨翻粉絲:夢想回來了

相關文章

分享