野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好

趙麗穎重拾「戲劇女王」稱號,產後積極拍戲。(圖/取材自趙麗穎、趙麗穎工作室微博)

大陸「戲劇女王」趙麗穎產後積極回歸螢光幕,她陸續接演電視劇《有翡》、《幸福到萬家》、以及網路劇《誰是兇手》,近期忙拍戲的趙麗穎,則被陸網曝光劇組的側拍照,只見她穿黑褲、紅外套、頭綁馬尾,趙麗穎詮釋農婦角色打扮樸素,照片也獲得網一片狂讚。

趙麗穎為新戲《幸福到萬家》飾演農婦的角色。(圖/取材自趙麗穎工作室、新浪娛樂微博)

趙麗穎在《幸福到萬家》飾演農村婦女,陸網近日就流出趙麗穎和劇組到黃山取景的拍戲照,只見趙麗穎黑褲、紅外套,頭綁低馬尾,趙麗穎為詮釋農婦一角,穿搭相當樸素。

趙麗穎卸下「戲劇女王」頭銜,不吝嗇扮醜,而她的大紅外套農婦造型曝光後,獲得網一片好評,不少人都認為,趙麗穎整體穿搭十分接地氣「實力派」、「期待新戲上檔」、「說明塑造力很強啊」。

趙麗穎被曬挺孕肚上街照(左圖),不過這其實是她拍電視劇《幸福到萬家》中的孕婦造型。(圖/取材自趙麗穎、從鑫認識-寧波微博)

其實趙麗穎日前就被網曝光她為戲扮孕婦的側拍照,當時趙麗穎身穿橘色洋裝搭配牛仔外套,她隆起的肚子超明顯,而趙麗穎一雙細腿超吸睛,也讓網友直呼:「令人羡慕的小腿啊」、「腿好細」。

更多精彩內容
趙麗穎產後首部電視劇 《有翡》海報被嫌土 網狂酸:八仙過海?
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化

相關文章

分享