賓士男遭按喇叭不滿 當街拿棒球棍猛砸貨車

大貨車的駕駛座側玻璃猛砸,玻璃碎片割傷鄧,黃又再度持球棒破壞大貨車的擋風玻璃、車頭燈等物品,隨後開車逃逸。(民眾提供)

黃姓男子26日駕駛賓士車,行經台中西屯區環中路二段時,疑因不滿大貨車司機按喇叭;黃男開車擋在大貨車前,還持球棒不斷猛砸大貨車的駕駛座玻璃、車頭、車燈等。黃二度持球棒猛砸後開車逃逸,大貨車司機事後將行車記錄器發布到網路上,引發網友討論。全案警詢後依傷害、毀損、妨害自由等罪,移送台中地檢署偵辦。

警方指出,32歲的黃男於26日上午11時許,駕駛一輛賓士車行經西屯區環中路二段近經貿路,該車往北屯方向時,疑不滿由鄧姓男子駕駛的大貨車長按喇叭;黃因而心生不滿,在車輛行進間,以賓士車擋在鄧的大貨車前。

黃男隨後拿球棒先對大貨車的駕駛座側玻璃猛砸,玻璃碎片割傷鄧,隨後黃又再度持球棒破壞大貨車的擋風玻璃、車頭燈等物品,隨後開車逃逸。

警方表示,第六警分局接獲報案後,昨天晚間通知涉案黃姓男子到案,黃承認涉案,辯稱是因貨車按喇叭讓他不滿,才會動手砸車;全案警詢後依傷害、毀損、妨害自由等罪,移送台中地檢署偵辦。

相關文章

分享