安以軒二胎產下女兒 老公喜抱2娃 她一看傻眼:嗯…我認輸

安以軒產下二女兒,集滿好字。(圖/翻攝自安以軒微博)
安以軒產下二女兒,集滿好字。(圖/翻攝自安以軒微博)

女星安以軒今年6月報喜懷第二胎,並在上月底開心開產前派對,而安以軒今(29日)則報喜宣布,生下女兒「娃寶」,同時還曝光老公陳榮煉一手抱兩娃的影片,安以軒故作吃醋發文:「小叮當(噹)先生已經沒有手抱麻麻了」,並直呼:「嗯…我認輸了!妳比我好看。」」

安以軒跟陳榮煉迎來二胎。(圖/中時資料照片)
安以軒跟陳榮煉迎來二胎。(圖/中時資料照片)

安以軒稍早在網上報喜產下女兒「娃寶」,和老公開心湊得好字,安以軒還故作吃醋發文:「生完二寶的麻麻才發現…小叮當(噹)先生已經沒有手抱麻麻了」,不過她下秒則狂噴母愛直呼:「等了十個月 終於看到,陳先生的小情人「娃寶」,嗯…我認輸了!大家都說妳比我好看」。

安以軒去年跟陳榮煉生下大兒子「66」,今年6月宣布二度當媽,她先是在安鈞璨逝世5周年說有悄悄話要告訴他,後來發文證實大兒子升格當哥哥,穿上「我是哥哥」的衣服,夫妻倆還逗趣在「66」的嬰兒床寫下「租約到期通知」,說:「因為新的房客將於年底入住」,「麻煩可愛的你提早準備搬家」,透露預產期在年底。

7月安以軒在微博發文,透露因速食店的紙袋破掉,導致她被外帶杯燙傷,高溫熱水灑到她大腿和孕肚,不僅在腿部留疤,也害她因宮縮進醫院檢查,幸好腹中寶寶無大礙。而速食店致歉並表示會改進後,安以軒也欣慰感謝商家火速作出回應。

日前有週刊報導,稱安以軒老公陳榮煉對前妻和其女兒十分大方,不僅送女兒遊艇,還分2成股份,本月中安以軒透過律師正式澄清,強調「安以軒老公二婚曾送前妻母女遊艇」等報導均屬不實內容,警告其他媒體勿再繼續轉發,安以軒本人也轉發並寫下:「不用多說!也不必解釋!不好意思吃瓜群眾可以集體退下了!不送啦」,自清不實傳聞後,今安以軒又順利生下二胎,喜上加喜,粉絲也獻上祝福。

相關文章

分享