F-5E失事墜海 飛行員傷重殉職

F-5E失事墜海 飛行員傷重殉職

◎F-5E失事墜海 飛行員傷重殉職

隸屬空軍第七聯隊的上尉飛行員朱冠甍,今上午駕駛編號Z741的F-5E單座戰機從台東志航基地起飛2分鐘後墜毀,經打撈急救後仍宣告不治。空軍參謀長黃志偉表示,該飛官是在起飛後發現右後發動機失效,隨即在機場北面一浬彈射跳傘,經空軍救護隊到場吊掛上機後,飛行員已無意識。

◎陳吉仲批不懂經貿 柯文哲諷懂政治

台北市長柯文哲指明年全世界萊豬都可進口台灣,農委會主委陳吉仲29日表示僅允許13國肉進口,其中只有美國可進口萊豬,批評柯文哲不懂經貿,柯回嗆,「我不懂經貿,可是我懂醫學。」議員徐巧芯問陳吉仲懂什麼?柯直言:「政治」。

◎校園營養午餐用萊豬 侯友宜下重話

新北市訂定自治條例規範萊豬零檢出,市議員劉美方今在議會質疑若因此得罪中央,恐影響新北市爭取的前瞻預算,質問市長侯友宜選「健康」還是選「前瞻」?侯友宜毫不猶豫答,這很簡單,健康永遠擺第一;侯也下重話,營養午餐被查出來用萊豬,新北一定比台中罰更重,且永不續約,讓業者準備關門。

◎8局完投卻吞敗 陳偉殷:把工作做好

效力日職羅德隊的台灣左投陳偉殷,昨天繳出完投8局僅失2分,相隔9年再繳出完投投球內容,但隊友火力沒給予支援,讓他吞下來到羅德後第2敗,但他仍發文勉勵自己,「沒關係,把自己工作做好就夠了!」

相關文章

分享