放火「裸照遭流出」瘋狂惡搞 高EQ回應酸民遭讚爆

放火高EQ回應讓不少人對他改觀。(圖/翻攝自放火、青青IG)

百萬YouTuber放火(李育群)日前爆出仙人跳事件,他遭威脅強拍裸照,由於報警讓事件浮上檯面,卻因此被流出裸照,引來不少酸民將裸照做成梗圖狂酸,甚至到本人的社群網站留言,但放火始終都以高EQ態度回應,讓不少網友大讚,他反而轉逆境為順境,收了更多粉絲。

日前一名酸民將裸照P圖,換成大頭貼後到放火的IG留言,放火見狀回應「頭貼也太潮了,懷孕了!」酸民也故作害怕,「完蛋,坐等傳票!」對此,放火還是認真回覆,「沒事啦!我也喜歡開地獄玩笑,最有問題的是惡意流出當時照片的人」。

不只是IG遭攻陷,放火的臉書也遇到相似情況,他28日分享石頭雕刻的照片,卻有酸民留言「什麼時候要代言花蓮薯」、「那樣磨,能鐵杵磨成繡花針嗎」,還有人貼出裸照梗圖,但放火都以正向態度回應,「我從來沒想到有天我人生會跟馬鈴薯產生那麼大的羈絆」、「蹲下努力磨是可以成功的」。

放火IG被酸民入侵。(圖/翻攝放火IG)
放火在臉書高EQ回應。(圖/翻攝自放火Facebook)

網友們看到放火的態度紛紛大推,「這脾氣也真的是太好」、「雖然知道為讓風波平息才這樣回,但是如果是我,我一秒爆氣」、「我直接被圈粉」、「「請收下我的膝蓋」、「超高EQ回覆,支持你!加油」、「不是放火粉絲,但是佩服他高EQ」。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
女神原諒「腥夫約炮成癮」撐家計 佐佐木希驚人近況曝

相關文章

分享