《皇后的品格》2.0來了 《上流戰爭》首集少女豪宅墜樓觀眾看傻

《Penthouse 上流戰爭》一名少女從頂樓墜下,與沈秀蓮(李智雅 飾)對視的瞬間,讓人看了毛骨悚然。(圖/龍華電視提供)
柳真(右)從影以來第一次飾演惡女的角色。(圖/龍華電視提供)

「韓國狗血劇教母」金順玉的作品中以誇張和不斷反轉劇情為主,最被台灣觀眾所熟悉的《妻子的誘惑》、《來了!張寶利》,也因此捧紅張瑞希、金瑞亨、李幼梨,可以說是「惡女製造機」。新作《Penthouse 上流戰爭》首集於10/26在韓國播出後,瞬間最高收視率11.1%,開場在首爾江南區的高級住宅「赫拉宮」,一名少女從頂樓墜下,少女與沈秀蓮(李智雅 飾)對視的瞬間,讓沈秀蓮瘋狂地吶喊著,短短5分鐘讓人看了毛骨悚然。

繼《皇后的品格》之後,金順玉和朱東民導演再次合作,並與柳真、金素妍、李智雅、嚴基俊、申恩慶多位演技派合作。從人物特性到華麗場面、以及令人共鳴的台詞,以及緊湊的劇情,讓觀眾沉浸在劇情中。只有上流階層才能居住的「赫拉宮」,裡面的的人互相嫉妒、窺探、利用,即使已擁有了美麗、金錢、權力,欲望與虛榮心依舊沒有滿足;另外一邊是在金錢和權力面前崩潰,遭受屈辱和誣陷的平民們。製作單位也表示:「希望透過這部電視劇能夠讓社會重新思考,目前在韓國的房地產和教育等現實問題。」

金素妍飾演了清雅財團理事長之女、著名女高音歌唱家千書真,為了達到目的不擇手段,與朱丹泰(嚴基俊 飾)的婚外危險羅曼史,再到與吳允熙(柳真 飾)激烈的對立,吳允熙在學生時期,是全國公認的實力派女高音,因為一場事故而使聲帶受損無法唱歌,後來成為無執照的房屋仲介。

而柳真劇中的女兒裴羅娜(金賢秀 飾)繼承她的好歌喉,卻因為單親的緣故遭受學校的不平等待遇,甚至被同學霸凌陷害,面對同學的媽媽姜瑪莉(申恩慶 飾)的態度,從一開始的下跪妥協到後來指責,並飛踢校長,讓觀眾看得痛快。為了女兒未來,將不惜一切擠進上流社會,並展開復仇成為了怪物媽媽,此劇是柳真從影以來第一次飾演惡女的角色。

《Penthouse 上流戰爭》將於11月6日起,中華電信MOD>戲劇199>追新劇,同步跟播韓國。請鎖定12月21日起,平日晚間八點,在MOD 354頻道《龍華影劇台》,全台電視首播。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好

相關文章

分享