傳與已婚辣模分手 布萊德彼特分手原因疑曝光

布萊德彼特與德國模特兒妮可波塔拉爾斯基傳出分手。(圖/bradpittofflcial 、nico.potur IG)

布萊德彼特(Brad Pitt)與安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)傳出婚變後,陸續有多段緋聞傳出,之前則傳出與27歲德國模特兒妮可波塔拉爾斯基(Nicole Poturalski)墜入愛河,不過爆出女方已婚之後,如今又傳出兩個人已經分手,消息曝光後震驚各界。

根據外媒《Page Six》報導,布萊德彼特去年8月前往德國宣傳電影時認識妮可,兩人隨即墜入愛河,更被拍到一同前往昔日與裘莉共有的法國城堡莊園度假,戀情可說是穩定發展,不過妮可卻被起底不僅已經結婚8年,還育有7歲兒子,更有一說是她和丈夫的婚姻是開放性關係,這讓網友大感不滿,當於兩人戀情不抱持祝福態度。

此外更有報導指出妮可會對外透露和布萊德彼特的交往細節,這讓與她對簿公堂的裘莉團隊抓到把柄,因此不利監護權官司,也讓多次要求她封口的布萊德彼特相當困擾,甚至考慮是否兩人只要「玩玩就好」,不過近來傳出聚少離多導致激情冷卻,妮可近來也不時與丈夫出雙入對,因此傳出兩人感情已經走到盡頭。

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉的離婚官司持續進行,近來傳出一直忍讓裘莉的布萊德彼特,不僅聲稱不怕與裘莉當面起衝突,更不介意送對方進監獄吃牢飯,看來兩人關係為了婚姻官司及監護權,關係再次降至冰點。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
曾之喬PO文曝喜訊「我們家第一個天蠍寶寶」 辰亦儒留言喊「女兒」

相關文章

分享