女神原諒「腥夫約炮成癮」撐家計 佐佐木希驚人近況曝

佐佐木希選擇原諒腥夫。(圖/翻攝自佐佐木希、渡部建IG)

32歲日本氣質女神佐佐木希,和諧星老公渡部建結婚3年,看似婚姻生活幸福美滿,今年6月卻爆出渡部建出軌醜聞,讓夫妻倆形象重創,佐佐木希最後選擇原諒丈夫,更努力工作支持家計,然而4個月過去,卻有人發現女神最近狀況不太好,似乎是因太過勞累,臉上的皺紋完全藏不住。

當時渡部建偷情醜聞連環爆,包括在公廁野戰、有多名一夜情對象等等,造成他的形象一落千丈,所有工作都停擺,還得還千萬違約金,儘管如此佐佐木希不離不棄,重新回到螢光幕前撐起家計,甚至不惜在鏡頭前扮醜,求助幕後人員,希望電視臺能考慮用渡部建,用心良苦就是為了替丈夫的復出鋪路。

日前佐佐木希出席健康活動,分享該如何應對孩子的變化,卻被發現她的神情不自然,隻字不提丈夫,且似乎是因為長期身心俱疲,看起來迅速老化,臉上竟浮現皺紋,露出以往女神笑容,甚至清晰可見魚尾紋,和過去的形象相去甚遠,令人不勝唏噓。

佐佐木希看起來變老許多。(圖/翻攝自日網)

據傳,佐佐木希在婚前就很重視渡部建的想法,她很崇拜博學又體貼的老公,婚後甚至為了對方學做家事,還擔心挑嘴的丈夫不滿意自己的手藝,去報名料理教室,若是對方很久沒有回訊息,心情也會受到影響,或許正是因為深愛著渡部建,佐佐木希才甘願為他卑微到塵埃中。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
謝和弦認「愛莉婭是假的」 為閃離Keanna密謀小三演出

相關文章

分享