美國大選沈富雄「只敢賭1萬」 網:知道拜登快GG了

前民進黨立委沈富雄。(圖/中時資料照)

美國總統大選進入倒數階段,前立委沈富雄大膽預測,拜登將勝過川普,並以130票至150票領先,更下注1萬元。此事引發網友熱議,好奇沈富雄的預測到底準不準,有人認為算準的,但也有人說他是「運氣不好的阿北」。

國民黨智庫昨(28)日邀請學者對美國大選結果進行預判,沈富雄堅信拜登會贏,更當眾說明已下賭注,認為拜登在選舉人票會贏川普150票。智庫國家安全組召集人林郁方聽完後表示願意加入賭注,沈富雄則說對國民黨要更加嚴苛,賭拜登至少贏130票,賭注金額為1萬元,林郁方回說,就算你(沈富雄)輸,不用給錢,直接到智庫掃地即可。

PTT鄉民好奇,沈富雄預測準不準,之前預測2018九合一跟今年總統大選都算準確,川普是不是沒希望了?

此事引發網友論戰,有人說,「余天那一次最後他不分區真的沒上啊,那次算準的」「最準就2008年那次」「韓國瑜贏市長、輸總統、被罷免,預測三連中」。

不過也有另一派的網友表示,「反著看就很準」「超準的啊,每次都跟他說的在反方向」「四年前他也說川普輸定了,聽聽就好」「賭海冥燈XD?」認為沈富雄就是看民調說話,甚至有人說,只敢賭1萬,「你就知道拜登快要GG了」。

更多精彩內容
杭特醜聞假的?陳文茜:美式民主恐成國際笑柄
美國大選「已成定局」 他曝最終結果:麻煩要出現了
美國大選 沈富雄下注1萬元賭「他」贏

相關文章

分享