Lulu、白痴公主合體上節目 襲胸抬槓脫序行為打成一團

白痴公主受邀參加Lulu網路節目,爆笑內容笑翻眾人 (圖/ 翻攝自白痴公主IG)

Lulu黃路梓茵以模仿陶晶瑩一炮而紅,而後成為《大學生了沒》固定班底,多年來在演藝圈打拼,近些年在主持界更佔有一席之地。不論主持綜藝節目或是各大活動、頒獎典禮,Lulu恰如其份的主持功力也為她迎來了不少掌聲。

從主持、歌手再跨足到YouTuber,擁有多重身份的Lulu都能任意切換。最近Lulu在自己的YouTube頻道開了新節目《畫說Lulu》,邀請眾好友來畫畫,並像一般朋友聚會一樣,閒聊、抬槓話家常。

兩人為了解任務,各出奇招 (圖/ 翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube)

在最新一集的節目裡,Lulu邀請到痴痴來作客。節目一開始,兩人即接到任務卡,要在對方不知情的情況之下達成任務,最後贏家能得到一個「民間聖品」。Lulu的隱藏任務是:對鏡頭筆3次手指愛心、開合跳5下、將對方抱起3秒、讓對方說出「你很誇張」、碰對方胸部1次;白癡公主的任務是:對鏡頭連續飛吻3次、交互蹲跳5下、偷對方1跟彩色筆、讓對方說出「你很色」、跟對方十指緊扣」。

兩人一直無法好好畫畫 (圖/ 翻攝自Lulu黃路梓茵YouTube)

兩人為了成功解任務,無所不用其極,過程中頻頻懷疑對方是不是在解任務;到最後更在地上扭打成一團,讓一旁工作人員笑噴之餘,忍不住提醒「這是畫畫節目」。

許多網友在底留言「從LuLu開頻道 一直暗暗期待癡癡來feat.的那天」、「!!是痴痴,我有預感這集會特爆笑」、「黃標邊緣」、「這真的是好朋友才能這麽好笑」。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
DC英雄也淪陷!綠箭俠史蒂芬艾梅爾患新冠肺炎爆瘦7公斤

相關文章

分享