罷捷地點藏神秘訊息?連2天擺在這 韓粉:要小心了!

10月28日罷捷攤位現場。(圖/取自臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」)

罷免高雄市議員黃捷行動如火如荼進行中,「鳳山清捷行動本部」於9月25日宣布,二階段正式啟動,當天更舉辦車隊掃街遊行,也指出目前連署已達3萬份。鳳山清捷隊表示,為因應第二階段中選會有可能的剔除,將爭取送出4萬份以上。罷捷總部公告,今日(29)將在「捷運衛武營站2號出入口旁邊」與「五甲肯德基旁」擺攤。這也是繼昨日後,連續二日在同個地點擺攤,讓韓粉認為莫非代表這區的連署份數仍有成長空間,要所有挺罷捷的同志多小心,不要被「奧步」擊潰。

臉書粉絲專頁「鳳山清捷行動本部」發文寫道:「罷捷總部10/29向外擺攤資訊:捷運衛武營站2號出入口旁邊(中正一路2號),下午15:00-18:30;五甲肯德基旁,面向小北百貨右手邊(五甲三路與五福二路T字路口)的炸雞店大姐可替罷捷總部『收件』及『提供第二階段連署書』,每日13:00-20:00。」

消息一出,有韓粉表示:「怎麼連續兩天都在這?是不是代表這區連署份數不足,還有很多成長空間?同志們小心啊!小心黑箱奧步!大家一起光復鳳山,把白眼議員罷掉!」其他網友則紛紛留言:「加油啊 !罷免不適任議員」、「辛苦了,加油」、「撐住啊」、「有情有義,偉大的志工團,你們辛苦了!立正,敬禮,我們給你們致最高敬意,謝謝」。

徐尚賢16日在臉書粉絲專頁「罷免黃捷–鳳山清捷行動本部」直播,表示罷捷總部是由一群熱愛中華民國、捍衛中華民國的中華民國國民所組成,他們現在跳出來伸張正義,是因為「一起愛我們的國家吧!」這個公約數與心聲。至於為何要淘汰他們認為不適任的民意代表?為什麼要為社會去除「毒瘤」?都是因為「我們愛我們的國家」,故大家矢志不移,永不忘記初衷。

更多精彩內容
血淚交織的壯舉!罷捷夜晚這一幕 韓粉看了超心疼
韓粉拚死也罷不掉他?最後3天網告急喊連署書「還差這些」
侯友宜將成藍軍共主?黨內議員看完民調只說了「一句話」

相關文章

分享