退出《大集合》2年 董至成爆回不去?製作單位說話了

董志成2018年離開主持12年的節目《綜藝大集合》。(圖/本報系資料照片)

男星董至成2018年離開主持12年的節目《綜藝大集合》,把演藝事業轉往大陸,今年則因為疫情關係,董至成人都留在台灣,不過董至成則透露,老東家《綜藝大集合》有意邀請他回鍋,對此,製作單位也做出回應了。

董至成2018年毅然放下握12年的主持棒、離開節目《大集合》,以「杉菜爸爸」的名號到大陸拍戲,不過今年因受新冠肺炎疫情影響,董至成都在台灣,《大集合》則是由戶外改為棚內,董至成日前則透露,《綜藝大集合》正積極邀請他回歸。

對於董至成是否有望回歸,根據《三立新聞網》報導,製作單位向媒體表示,由於節目轉為棚內錄影「遊戲型態沒有適合董哥的位置,但歡迎董哥可以當來賓參加遊戲」。

其實董至成不只演藝事業受關注,他日前也因與結婚21年的妻子離婚,而成為話題人物,如今董至成已恢復單身,兒子監護權歸女方,董至成則保持隨時探視孩子的權利。

更多精彩內容
《如懿》最美妃子腫了?近照又矮又胖 真相曝光竟是被黑
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化

相關文章

分享