是什麼秒毀人際關係?八成的人都有這樣的困擾!掌握2大方向,立即提升你的第一眼好感度。

綜合報導

外在美的神祕數字

心理學家亞伯特.馬布蘭指出,初次見面的第一眼印象外貌表現佔了55%。尤其在衣著的整潔、臉部的乾凈尤為重要!

美麗始於清潔,終於清潔。/圖由業者提供

不管男生、女生,追求外在美,都是不遺餘力,卻總是不得其門而入。植村秀大師說:「美麗始於清潔,終於清潔」, 可想而知「臉部清潔」是多麼重要的環節。清潔沒做好,再昂貴的保養品都無法吸收,全是枉然啊!市面上卸妝與洗臉產品玲瑯滿目,到底該怎麼選呢?

掌握二大方向 讓你淨卸不敏

挑選清潔保養品,你第一步會做什麼?95%會先聞味道。有人愛香、有人不愛,你知道嗎?人工香料可是誘發敏感的元兇之一啊!你知道清潔力跟什麼有關嗎?沒錯!是界面活性劑也就是俗稱的起泡劑,界面活性劑分成4類,有興趣可以古哥一下。經實驗證實兩性型界面活性劑 如:甜菜鹼 胺基酸清潔力佳同時溫和。因此這類的成分更廣泛使用在貴珊珊的幼兒洗沐產品中。因此挑選無香、兩性型界面活性劑的清潔品除了能清潔更可以使肌膚遠離敏感的可能。

何妤玟選擇一瓶抵四瓶的文森先生「深呼吸洗卸凝露」。/圖截取自小明星大跟班

縮時保養 效果加倍

大家對於何妤玟的印象除了凍齡藝人,她也是兩個女兒的媽。在事業與親子間忙碌穿梭,妤玟是如何兼顧的呢?為了維持良好的身形狀態,她做瑜珈;為了更快速卸淨整天的工作妝,她選擇一瓶抵四瓶的文森先生「深呼吸洗卸凝露」,卸妝、洗臉、軟化角質、吸附淺層粉刺2分鐘搞定,臉洗乾淨了,保養品才能有效吸收。

「深呼吸洗卸凝露」內含三大植萃:蘆薈、薏仁、小黃瓜。/圖截取自小明星大跟班

眾藝人驚呼的洗卸凝露大解密

嚴立婷、米可白、王彩樺、杜詩梅、夏和熙…等大推的「深呼吸洗卸凝露」內含三大植萃:蘆薈、薏仁、小黃瓜,並採用最溫和、高規格的兩性型界面活性劑,獨家黏附包膜技術,可以打包髒污甚至難卸的奇異筆都能徹底清潔;無油配方,不熏眼不破壞嫁接的睫毛;無香味,不易誘發敏感。任何膚況年齡及小朋友都可以安心使用喔~

洗卸凝露2.0保濕再升級

推出4年,已擄獲10萬網友的愛用肯定,2020年文森先生推出2.0限量紀念版,除了容量從180ml加大到300ml,更加入了以專利技術提取的專利成分AQUAXYL™,讓洗臉後的保濕再升級,兼顧清潔與保養的雙重功能,名副其實的開啟清潔「真」保濕紀元!

文森先生-深呼吸洗卸凝露。/圖由業者提供

10月一推出便創下1分鐘售出100瓶的瘋搶熱潮。沒時間的、愛美的、討厭瓶瓶罐罐的你,現在就開啟你的懶人保養術,文森先生-深呼吸洗卸凝露。

了解詳情

更多資訊

相關文章

分享