孕妻擺家裡 超商老闆揪女店員奔摩鐵5年 法官轟:根本渣男

彰化一位便利商店的老闆搞上女店員,多次投奔摩鐵,妻子心碎求償。(示意圖/Shutterstock)

彰化一位便利商店加盟主阿宗(化名)與女店員小芸(化名)多次投奔摩鐵遭正宮抓包,小芸謊稱是阿宗將身分證配偶欄偽造成空白的才被騙,導致剛產下寶寶的正宮元氣大傷,精神飽受折磨。法官認小芸破壞婚姻屬實,判其須賠償正宮40萬元,可上訴。

據判決書指出,正宮控訴,兩人自2010年便利商店加盟主阿宗與女店員小芸日久生情,兩人發展為情侶關係後,在2013年至2018年間多次投奔摩鐵發生性行為,正宮不堪承受丈夫外遇,便怒向小芸求償。

小芸對於正宮的控訴,聲稱是人夫阿宗將「身分證配偶欄偽造成空白」,她才問信阿宗離婚,後來發現對方滿口謊言,這件事是騙局後她早已和人夫斷絕聯繫,並強調,她從未與阿宗去摩鐵開房間。

法官勘驗小芸與人夫的對話紀錄後才發現,小芸竟與人夫的母親連繫過,甚至其母還向小芸表示「你是被我兒子玩弄了」。小芸則回覆人夫,「如今我已經清醒不糾纏」、「如果我要傷害,我直接當八點檔小三,不用這樣躲躲藏藏。」、「真要斷,真想斷,3年斷不了」等語。

彰化地方法院審理後,阿宗坦承有與小芸開房間。法官勘驗兩人的對話紀錄已超越正常男女該有的正常分際,並具有超友誼的親密曖昧關係存在。且阿宗在妻子剛分娩完的時刻做出此舉,不僅忽略妻子的感受,也未能把持自我出軌小芸,法官怒嗆這行徑宛如「渣男」。

而小芸明知阿宗是有婦之夫,仍藕斷絲連,持續在2017年3月到2018年9月與阿宗奔摩鐵中發生性關係共計22次。酌情經濟能力後,判小芸須賠償正宮40萬元,全案可上訴。

更多精彩內容
看醫生7年也無用 遛鳥俠從北脫到南 就愛「被偷看」
上司撿屍女下屬 她崩潰哭喊「下體、嘴巴都有異物感」
噁男每天爬上少女床壞壞 口手全用上 她「完全無感」

相關文章

分享