大學生猛K貓頭 稱不知虐貓遭網友撻伐

男子將貓重摔地,再用腳狠踹貓肚,虐貓影片在網路流傳。(摘自貓咪也瘋狂俱樂部臉書)
受虐貓咪已被救出,動保處人員已將貓帶走安置。(摘自貓咪也瘋狂俱樂部臉書)
有不少愛貓網友看到虐貓影片後留言,表達憤怒。(摘自貓咪也瘋狂俱樂部臉書)

台中市28日深夜網路P0出20秒虐貓影片,引發網友撻伐,霧峰分局警方接獲民眾通報後,與動保處人員前往,該大學的男學生宿舍救貓,發現20歲虐貓者陳姓男子與拍攝者林姓男子為室友,將2名學生帶回四德派出所,動保處人員已將貓帶走安置。

網路1段虐貓影片,1名男大生抱著美國短毛貓,先用嘴咬貓尾巴1口,貓咪嚇到縮成1團圓球,接著發出哀號聲,瞬間卻遭男子猛揍貓頭,並將貓重摔地,再用腳狠踹貓肚,一旁的人不斷地叫囂:「挖!開始了」、「打牠」。

有不少愛貓網友看到虐貓影片後留言,「虐貓動物就應該抓出來,不用扯是拍攝朋友行為」、「你踹貓肚子,那你讓大家踹你肚子看感覺如何」等虐貓影片一流出,遭網友肉搜。

虐貓影片遭網友撻伐、罵聲四起,有愛貓網友群情激憤,甚至跑到派出所外探視受虐貓咪狀況,也有人提議灌爆該男大生的臉書及學校網頁,虐貓影片迅速下架,該虐貓男大學生就讀的學校則道歉將懲處。

雖虐貓的陳男向警方供稱,他因被貓抓傷一時情緒上來,認為是在跟貓玩,不知道是虐貓行為,也坦承自己沒有耐性跟資格飼養貓咪,將交由動保處處理。

相關文章

分享