「我爸最痛恨我唱歌」 李千那收父親私訊當場楞住

李千那對收到爸爸的稱讚私訊感到意外 (圖/ 翻攝自李千那臉書)

今年35歲的歌手李千那,時常在社群網路上和大家分享自己的生活點滴。昨(28日)她PO出一則貼文,內容說:「李爸今天傳簡訊給我,說;你寫的那首《尾班車》其實很好聽!」,這讓李千那楞住了許久。

李千那隨後也傳訊息問父親:「你怎麼了?是發生了什麼事嗎?!」之所以會如此驚訝是因為她自2008年出道至今已12年,這些年來,父親從未稱讚過她的歌聲或是專輯裡的哪首歌好聽,甚至也不諱言表示過,父親其實最痛恨她唱歌。所以在接到李爸爸的私訊後,才讓她無法置信,傻了許久。

李千那PO文原圖 (圖/ 翻攝自李千那IG)

只是有些粉絲對李千那的措辭有些小意見,認為用「痛恨」這兩個字太強烈,而李千那也大方回應該網友:「他就是很不喜歡」;當然也有不少粉絲抱持相反意見,認為李爸爸能把心裡的話和愛表達出來是很棒的一件事。留言裡,不僅有粉絲敲碗發新歌和開演唱會,更有人為李千娜加油打氣:「勇敢去唱,終會獲肯定,加油」。

【李千娜IG全文】

李爸今天傳簡訊給我,

說;

你寫的那首《尾班車》其實很好聽!

我傻了應該有一分鐘⋯

因為我爸最痛恨我唱歌,

從來從來沒稱讚過我會唱歌,

甚至說我歌好聽~

我回他,你怎麼了,

是發生了什麼事嗎?!

#我到現在還納悶

#突然佛心

#吃糖

#無法置信

#誰來評評理

#是不是該出新歌了

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
Lulu、白痴公主合體上節目 襲胸抬槓脫序行為打成一團

相關文章

分享