超商攜手社福團體 全店集點活動點數也可捐公益

統一超商推動雙公益數位捐點功能,除既有的點數愛心捐點,全店集點活動電子點數即日起可同步線上愛心捐點。(林良齊攝)

以永續理念發揮點數多元運用的價值,統一超商推動雙公益數位捐點功能,除既有的點數愛心捐點,全店集點活動電子點數即日起可同步線上愛心捐點,今年第4季募得的所有愛心數位點數將全數捐贈給一粒麥子基金會,所有點數將換取物資、餐食,幫助在地弱勢長輩好好吃飯、好好生活。

統一超商持續推動多元永續平台,隨著國人生活習慣改變、數位科技進度,持續創新隨手做公益的策略與模式,32年來整合品牌資源陸續推出門市零錢捐、ibon慈善捐款、預購愛心認捐等模式。

一粒麥子基金會執行長林木泉表示,與統一超商長期合作,從一開始的老人送餐服務,到行動餐車、行動廚房直接提供長者熱食,甚至直接在部落設置部落廚房、家庭廚房就近給予熱食,甚至提供長者可以至統一超商領取的「快樂餐服務」,一路以來感謝統一超商的合作。

相關文章

分享