川普對台灣很好?陳揮文驚揭背後目的 要他去做「這件事」

美國總統川普。(圖/達志影像)

美國總統大選投票日剩下不到10天,外界關注結果對台灣的影響,目前美國各主流民調顯示,民主黨的拜登在全國民調領先尋求連任的川普,而台灣人在亞太多個國家當中,支持川普比例遠超過拜登。對此,資深媒體人陳揮文在廣播節目則說,「川普真的對我們好嗎?他派阿札爾來,我們要開放萊豬,很顯然我們被耍…。」

陳揮文28日在廣播節目「飛碟晚餐 陳揮文時間」中提到,「川普真的對我們好嗎?他派阿札爾來,我們要開放萊豬,很顯然我們被耍,為什麼大家這麼開心?你覺得川普對我們很好,可是川普其實利用我們修理大陸,但他也不是真的要修理大陸…。」

陳揮文直言,「川普也沒辦法解釋為何全球最強大國家,在對抗新冠肺炎有多難,且他也不聽專家的建議,歐洲多個國家也很慘,都比半年前第一波疫情還慘,剛好這幾天美國確診人數歷史新高,所有責任都在川普。」

另外,陳揮文也質疑,「川普是總統,但防疫過程怎麼還分民主、共和黨,且在發生疫情、種族問題、警民衝突的時候,川普沒辦法團結美國,你(川普)還是回去主持實境秀好啦」。

更多精彩內容
川普急了?大選勝負出爐? 他驚爆關鍵:大勢已去
美國大選 沈富雄下注1萬元賭「他」贏

相關文章

分享