黃捷3度獲選優質議員 罷捷傻眼:自爽成這樣?

高雄市議員黃捷。(圖/摘自黃捷IG)

高雄市公民監督公僕聯盟今(29)日公布第三會期評鑑結果,高雄市議員黃捷第三度獲得「十大問政優質議員」,她在臉書感謝各界肯定。不過,罷免黃捷連署活動如火如荼進行中,對於評選結果,罷免總部忍不住批評「也太自我感覺良好了吧」。

三度獲得「十大問政優質議員」,黃捷感謝高督盟與專家、民眾的肯定,表示身為鳳山的議員,為鄉親們服務、為高雄打拚是團隊的本分,會更加努力不懈怠,也希望大家持續監督、鞭策。

對此,臉書「罷免黃捷-鳳山清捷行動本部」提出質疑,「一個被罷免進行中的議員,還能評鑑她優良?」且多是綠營議員,「這種評鑑妳也能自爽成這樣,也太自我感覺良好了吧」。

此外,同樣遭發起連署罷免的高雄市議員陳致中,也是此次「十大問政優質議員」之一,他在黃捷臉書留言「恭喜黃捷議員,一起努力打拼為高雄」。支持的網友則回說,「罷中幾乎可以確定會是第一個報復性罷免失敗的連署」。

更多精彩內容
韓走後 高雄市議會第3會期「散漫、荒唐」 高督盟重批
黃捷稱遭「性羞辱」 公開恐嚇信內容
高雄市政府沒發現?水利局員工遭爆 上班溜回家「集體摸魚」

相關文章

分享