嫁給有錢尪被閨蜜疏遠 她嘆:是自卑還是炫富傷人?

一名女網友感嘆,嫁給有錢尪卻被閨蜜疏遠。(示意圖,達志影像/shutterstock)

真正的友誼,在錢財、地位、權勢前面依舊可以堅定不移嗎?一名女網友感嘆,自從嫁了有錢老公,擔任伴娘的閨蜜,卻漸漸遠離自己,連給小孩紅包、送小孩衣服都能造成彼此心理的疙瘩,讓她忍不住感嘆,結個婚,朋友都沒有了。

「家境不同,就不能當好友嗎?」,女網友在《爆怨2公社》發文表示,一直以來跟閨蜜感情很好,好幾年時間幾乎學校放假就黏在一起。但是嫁給有錢尪之後,似乎漸漸變了。原PO說,因為怕閨蜜有壓力,所以她只包1200紅包給閨蜜的孩子,但閨蜜仍說收不起。「阿是包6萬嗎?我就是不想給她壓力,我才包1200!」。

結果因為才包1200,也被說友情只值這樣,「因為我包給姪女6000!(因為我表姐是嫁有錢人,我結婚前她每年包6000給我耶)」。

原PO說結婚時請閨蜜當伴娘,父母差點吐血、老公更是傻眼,因為她沒化妝、頭髮也沒整理、穿個阿桑裝,但原PO不在意,還替她說話。

可是後來閨蜜卻一直疏遠原PO,打招呼不太理、聊天不太想聊就匆匆走掉,讓原PO覺得「有錢怎麼了?我有錢錯了?還是我有錢就狗眼了?」。

網友看了她的感嘆,紛紛回應:「有時候就是說者無意 聽者有心 你有意無意的說 昨天我們去XX飯店 吃了個下午茶 花了多少錢」、「本來想說可能朋友自卑,但看完整篇,覺得應該平時有在炫耀,讓人不喜歡。」、「這種就是看不起自己 自卑心態作祟」、「換個角度想,至少這朋友老實說了。總比有些人還會因此想當寄生蟲利用人」。

更多精彩內容
廂型車拆散夫妻 童星糖糖命喪輪下 丈夫仍在加護病房
新莊翁被撞亡 長髮美女包包墊頭蹲地守護 家屬感動急尋人

相關文章

分享