床戰沒經驗!他「練戴套」被女友抓包喊冤 網酸:丟男人的臉

男網友沒床戰經驗「練習戴保險套」,女友發現「套屍」以為是「找人試套」瞬間大怒。(示意圖/Shutterstock)

男生戴保險套需練習嗎?一名男網友發文表示,最近交了一個女朋友,因為床上經驗不足,為了不想丟臉,就偷偷練習戴保險套,沒想到被眼尖的女友,在垃圾桶裡發現多個「套套屍體」,當下大怒。不料此文遭致網友酸爆:「這個還需練習嗎?」、「理由這麼爛,真是丟男人的臉」。

原PO把練習戴套被女友誤會的糗事,發文到臉書社團「dcard」訴苦,他說,沒想到女友前幾天到他家時,看見垃圾桶裡有用過的保險套,瞬間勃然大怒,全然不聽解釋,讓他十分無奈,直呼「為什麼女生都不能溝通啊?我都說了…是練習、練習,她一直覺得我在找人排練。」

原PO不禁好奇問「難道都沒有新手會練習戴套的嗎?我就真的沒幹嘛,該怎麼跟她解釋啊?」。

對此,網友們紛紛吐槽「笑死,活該嘛,你要練習不會找她一起練習喔」、「感謝!新招學起來」、「理由這麼爛,同樣身為男性為你感到丟臉」、「最好會戴錯啦」。

更多精彩內容
AV女優吳夢夢媽媽身分曝光 竟是陽明山知名老闆娘
見清新「白皙長腿妹」騎旋轉木馬 網驚喊:好想坐她後面

相關文章

分享