170cm女偶像「中空上衣配超激短褲」辣洩9等身超長神腿

170cm女偶像GFRIEND Yuju「中空上衣配超激短褲」辣洩9等身超長神腿(圖/IG@yuuzth)

南韓女子團體GFRIEND即將於11月9號回歸舞台,發行第三張韓語正規專輯《回:Walpurgis Night》,讓粉絲們相當期待。而人氣成員Yuju(유주/裕株)近日在個人社群平台上曬出一系列火辣的工作側拍,一雙修長的大長腿成功吸引網友目光。

Yuju擁有出眾的外貌與170cm的高挑身材,在團隊中十分顯眼,而亮麗的外表也讓她接下不少代言。在公開的照片中,Yuju穿著一件黑色斜肩中空上衣及黑色短褲,腳上穿著白色跟靴,大方展現前凸後翹的身材曲線與結實的腹肌線條,加上ㄧ雙超逼人的大長腿,瞬間吸引超過18.2萬人按讚。

在 Instagram 查看這則貼文

YUJU(@yuuzth)分享的貼文 張貼

網友看到照片後也紛紛留言「腿真的好長好美」、「根本是名模身材」、「這腿實在太絕了」意外引起熱烈討論。

在 Instagram 查看這則貼文

YUJU(@yuuzth)分享的貼文 張貼

由6人組成的GFRIEND,2015年出道後憑著成員清新的氣質與多變的造型吸引大批粉絲喜愛,而今年7月份才推出新單曲《Apple》她們,才隔3個月便宣布回歸,接下來又會以什麼風格呈現備受期待。

更多精彩內容
楊冪超大耳飾一身黑 酷勁裝扮「藏不住霸氣長腿」
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻

相關文章

分享