陳沂「胸前飽滿」被看光 粉絲鼻血噴爆狂喊:根本宋慧喬

陳沂辣照曝光,竟意外撞臉宋慧喬。(圖/翻攝自陳沂臉書)

網路紅人陳沂向來敢說敢言,對諸多時事持有獨特見解,且言辭犀利讓她瞬間成為網路話題。日前,她拍攝平面內衣廣告,只見她及肩浪漫的秀髮,露出胸前的飽滿,讓不少粉絲一看直呼「是宋慧喬」!

陳沂接平面內衣代言,一系列火辣性感照,讓粉絲大飽眼福。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂難得嶄露性感,讓粉絲直呼激似韓星宋慧喬。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂今(29)日於臉書分享一系列性感照,她頂著一頭浪漫捲髮,身穿蕾絲透膚內衣,胸前渾圓飽滿若隱若現地相當引人遐想,火辣指數破表,讓粉絲一看忍不住驚呼:「等等!這是誰」,多張角度,讓粉絲大飽眼福。

陳沂也直言,日前有做自體脂肪轉移手術至胸部,因此看起來較為飽滿。(圖/翻攝自陳沂臉書)

其中甚至不少的粉絲,直驚嘆「妳真的很有料欸!」這也讓陳沂透露,其實幾個月前她有做自體脂肪補上胸,所以胸前看起來更為波濤洶湧,她強調,只有補一點點,因怕看起來上胸太過於壯,實際上罩杯還是維持在C而已。

辣照才上傳3個小時,便吸引逾3千多名粉絲按讚留言,不少人都大讚:「這太誇張了啦也太漂亮了吧太誇張了」、「太性感了吧」、「超性感的!這樣太犯規了!也想穿上變美」;其中更有不少粉絲錯認為南韓演員宋慧喬:「她是誰………………宋慧喬嗎」、「宋慧喬耶!」

更多精彩內容
瘦子IG爆氣斥狗仔「父母以你為榮嗎」?粉絲一看:差點沒笑死
童星糖糖捲車底慘死 謝祖武悲痛憶「姪女」

相關文章

分享