梁靜茹認有約會對象要過朋友、兒子關 拜月老喝愛情茶包奏效

情歌天后梁靜茹將於12/26、27四度攻蛋,今(29日)舉辦演唱會記者會。她歷經婚變傷痛,依然期待愛情,數月前去龍山寺拜拜求紅線,隔天才知道月老爺爺喜歡甜食,又買了很多馬卡龍去補拜,日前收到龍山寺寄來的愛情御守以及茶包,第一時間泡來喝。被問近來是否有追求者?她遲疑先問「能聊一下曲目嗎」,接著坦言:「有約會,你們不能來跟蹤我。」她表示,有跟共同的朋友一起喝咖啡,請朋友幫忙看一下,會帶給兒子看嗎?她回:「這是一定要的,不容易。」

梁靜茹今在記者會上,與嘉賓師弟王柏傑、郭子乾「談論愛情」,她直言欣賞新生代演員許光漢「真的很帥」,希望未來另一半「可以疼惜吧!可以理解彼此的工作,喜歡聽音樂、看電影,有共同的興趣」,也可以接受姊弟戀。不料王柏傑上台後,一時口誤把「靜茹」姐講成「靜雯」姐,主持人黃子佼急忙打圓場,虧梁靜茹金曲槓龜、王柏傑入圍金鐘也沒得,台上3人都是沒拿到獎的,黃子佼還指著王柏傑說「曾經跟他在一起的都有得獎」,要梁靜茹多找他合作。

梁靜茹2000年以《勇氣》專輯爆紅,陸續唱紅了〈分手快樂〉、〈燕尾蝶〉、〈寧夏〉〈暖暖〉等無數膾炙人口的經典情歌,實力無庸置疑。談到今年6度入圍金曲歌后卻落馬是否難過?梁靜茹坦承「有不爭氣的難過了一下」,她在典禮當天一進後台就控制不住掉淚,不過她表示自己只難過一天,就安慰自己專輯製作的很好很認真,如何宣洩情緒?她說會去海裡游泳,「大浪也要跳下去那種」,也會把自己的臉埋在枕頭裡大喊一聲,「如果說我不care,也太雲淡風清了吧」。

睽違5年再度攻蛋,梁靜茹今宣布「202020 當我們談論愛情 – 梁靜茹世界巡迴演唱會」第一個驚喜是首次挑戰四面台,帶給觀眾不同的視覺呈現,曲風方面則回歸情歌本格派,帶來許多經典情歌,她也透露屆時會有嘉賓,而且很帥。梁靜茹「202020 當我們談論愛情 – 梁靜茹世界巡迴演唱會」由超級圓頂主辦,將於12月26、27日起在台北小巨蛋登場,門票11月1日星期天下午3:28於KKTIX網站開賣。

梁靜茹今宣布演唱會門票將在 11 月1日星期天下午 3:28 於KKTIX網站開賣。(陳俊吉攝)

梁靜茹走出婚變傷痛,期待重返愛情的和煦陽光下。(陳俊吉攝)

王柏傑(左)今送上「愛情本格派」,祝梁靜茹愛情快點來。(陳俊吉攝)

工作人員準備了4位帥哥的照片,只露出嘴巴,讓梁靜茹選擇「誰吻你不抗拒?」(陳俊吉攝)

王柏傑今在記者會上口誤把「靜茹」講成「靜雯」(賈靜雯)。(陳俊吉攝)

相關文章

分享