章子怡生兩胎急速衰老?重溫女神絕世盛顏「清純美貌」

章子怡被質疑老化。(圖/翻攝自微博)

41歲章子怡年初在生下第二胎,休養了一陣子,終於在上海品牌活動首度露面,然而久違復工的她卻略顯老態,多張照片在微博流傳,不少網友都心疼,女神也有這麼一天,產後的狀態變得大不如前,也因此重溫了章子怡全盛時期的嫩照,逆天顏值再度讓網友驚艷。

日前章子怡受邀欣賞上海時裝周的「LANVIN大秀」,也是她醜後首度公開現身,她一身氣派,以時下流行的濕髮示人,一身寶藍色的魚尾裙裝更是氣勢十足,然而卻有網友發現,章子怡的髮際線變得有點高,嘴邊的細紋也十分明顯,整張臉看起來似乎有點老態。

章子怡出道也有20年時間,且已經是兩個孩子的媽,不少網友都為女神感到不平,生過小孩對女人會造成很大的影響,更何況章子怡年輕的時候,真的是擁有盛世美顏,現在捕捉到她其他角度的照片,也是優雅零死角的,只因為一兩張照片就斷定章子怡顏值下滑實在有失偏頗。

章子怡剛出道時模樣清純。(圖/翻攝自微博)
當時的章子怡是盛世美顏。(圖/翻攝自微博)

不少網友貼出章子怡青澀的照片,她在17歲時拍了人生中第一支廣告,充滿膠原蛋白的臉蛋,和一雙水汪汪大眼,看起來特別清純無辜,儘管是再將時間往後推,章子怡也只是隨著時間變得越來越有女人味,也就證明了他的女神地位果真還是無法撼動。

剛出道時看起來十分清純。(圖/翻攝自微博)
章子怡曾是不少人的夢中情人。(圖/翻攝自微博)

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
女神原諒「腥夫約炮成癮」撐家計 佐佐木希驚人近況曝

相關文章

分享