橫綱凱咪再爆「5成YouTuber」都在騙 斯文男網紅淫亂SOP曝光

橫綱凱咪今再度於臉書踢爆有近5成男網紅都在騙砲,甚至將SOP曝光。(圖/翻攝自橫綱凱咪臉書)

橫綱凱咪(Aqq cami)日前曾爆料有近7成網美都在賣淫,一度引發網友議論後,她於今日又再度踢爆將近5成男性YouTuber私生活非常淫亂,騙砲、出軌樣樣來,犀利的爆料內容,再度掀起熱烈討論。

橫綱凱咪今(29)日於臉書再度爆料近5成男性YouTuber都有騙砲、叫雞,甚至是出軌等違反倫理行為,她驚爆:「台灣許多男性YouTuber都是斯文敗類!而且證據都在網路正妹的手機裡面。」接著她更透露,甚至是人設深受多數人喜歡的優質男YouTuber 都有在騙,若是訂閱數超過30萬以上的,手法就會很爛,先是用拍YouTube影片認識妹子後,再用能夠幫忙提升IG或是粉專知名度來騙砲。

她接著說道,若是他們騙不到,則會改以先合作1至2部片,在假意告白實質騙砲,但很多男YouTuber其實都有女友,但長期慣性出軌,到手後在用爛理由把妹子甩了,或是用錢打發讓人閉嘴。除此之外,她更驚爆出高明出軌的方式「叫雞」,做出這類事情的大多都是屬於形象良好、或是知識型的YouTuber。而有高人氣知識型的,也有高人氣但瞞婚去包養網包養正妹的;也有高人氣斯文敗類,打砲時會錄影存雲端的,她認為若是一般人普通約砲無所謂,但有女友還包養,再加上變態,就是她想爆料的重點!

橫綱凱咪指出她會知道這些情報,都是來自於某些記者朋友那邊看到,尚未被報導的手機截圖及錄音檔,另一部分則是友人真的被騙過,就連自己也曾被試探,由於YouTuber這職業並無公司或是公會的管理,又是可以賺錢認識妹子的優質行業。最後她更在文末提及「騙砲+出軌+叫雞不會被發現,尤其是有女友的,或是瞞婚的,包養的,我現在看到你們的分析影片或是知識影片就想吐。」

更多精彩內容
正妹公車上清涼露背拍照 大媽火大罵:妳胸部快頂到我了
人夫跟吳夢夢「拍肉片」遭疑仙人跳 閨密看不下去曝背後真相
陳沂「胸前飽滿」被看光 粉絲鼻血噴爆狂喊:根本宋慧喬

相關文章

分享