保溫瓶意外曝嬌妻秘密 綠帽夫揭發她爽吃自己2兄弟

保溫瓶意外曝嬌妻秘密 綠帽夫揭發她爽吃自己2兄弟(示意圖/達志影像)

一個保溫瓶,意外揭露資子外遇,大陸貴州一名張姓男子在家中看到保溫瓶,查看發現是金飾店贈送,循線調查發現,妻子竟偷吃自己的2位好友,真相曝光讓男子失去理性,用電線勒斃妻子後,在日記本寫下「我愛的我得不到,別人也別想」。

張男與妻子姜姓女,兩人原本感情不錯,2018年張男與妻子到桂林打工,姜女卻開始抱怨張男沒用,無法賺錢養他,羨慕「別人的妻子都不用上班,靠老公養」,之後姜女多次提出離婚,但張男都不同意,且張男為了在老家蓋房,借貸20萬元,經濟負擔重生活過的拮据,親戚們猜測,這件事可能是姜女怪罪老公無用的最後一根稻草。

去年9月,張男下班回家,先是發現金飾店送的保溫瓶,想起8月時看到妻子有一條金項鍊,因此傳訊息騙妻子腦中風、願意離婚,趁機套話妻子外遇的事實,姜女果然承認與張男好友李男出軌,金項鍊也是李男花5000元購買。

姜女沒想到的是,事發前一天,李男才向丈夫告狀,姜女與另一位好友蒙男關係「不正常」,張男仔細一查,原來妻子偷吃2位好友,也都收過金項鍊;事後兩人發生激烈爭吵,張男失控抓起電線勒斃姜女,之後打電話自首,並向岳父告知此事,事後在日記本寫「把我房子賣了還債,叫我兩個孩子乖乖長大,我愛他們」。

法官審理此案時,認為張男因婚姻家庭矛盾故意非法剝奪他人生命,行為構成故意殺人罪,但基於是自首行為,依法可以從輕或減輕處罰;至於被害人姜女婚內與他人多次不正當性行為,有違婚姻法中,夫妻應互相忠實的規定,案發後以不當語言刺激張男,對本案負有重大責任,酌情對被告從輕處罰,最後張男依故意殺人罪,判處無期徒刑,剝奪政治權利終身。

更多精彩內容
女「想生不出來」 借用女兒肚子 要男友直接硬上

相關文章

分享