怨超商廁所「每次都鎖住」乾脆拆標示 員工淚揭真相

怨超商廁所「每次都鎖住」乾脆拆標示 員工淚揭真相(示意圖/達志影像)

現在不少超商都有提供廁所讓民眾使用,但有網友卻表示,經常發現超商的廁所都是反鎖的狀態,不禁懷疑是店內員工故意不讓人使用,忍不住抱怨「是不是應該把廁所招牌移除?」文章掀起論戰,也釣出許多員工說出辛酸內幕。

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」發文,表示許多超商的招牌上明明標示有提供廁所,但是每每一進去就發現「門都是鎖住…敲門也沒人回應…」讓他質疑會不會是員工不給人用,不禁直呼「不給人用…是不是應該把廁所招牌移除….」。

文章曝光引起不少人共鳴,紛紛留言「常常在外面跑,臨時很急都是靠這個,鎖起來不讓人用真的會很困擾」、「尤其在最趕的時候,看到有廁所,進去之後看到不能使用,噢我的天啊」、「便利商店很多都這樣 反而加油站方便」、「學區商圈全年廁所都掛『故障』」、「跑外面屎在滾的時候,遇到這種真的會X死」。

其中,有不少超商員工也現身說法「如果你看店員老是處理噴在兩公尺高度的大便也會感到很厭世」、「還有看過有進去裡面洗澡的」、「我上大夜班的人我每天都要面對被炸掉的廁所」、「如果能把外面的廁所當成自己家…我想不會發生不借的情況~但….太難啦!!!! 屎都能噴到天花板是怎樣啦…」讓許多網友出面聲援,表示真的是有太多沒公德心的人才會造成這樣的結果。

更多精彩內容
男大生虐貓引眾怒臉書遭灌爆 亞洲大學:最重可開除學籍
台中高鐵站為何不設在台中車站?3大主因全曝光
嘉義老化嚴重為何百貨公司不會倒?網揭驚人數據

相關文章

分享