兩大品牌推聖誕限量彩盤 美妝控不能錯過漸層腮紅、五色眼影

DIOR迪奧和THREE在聖誕前夕都推出限量又精緻的彩盤。(圖/邱映慈攝影)

10月即將結束,也預告年末的到來,各家專櫃美妝品牌紛紛推出聖誕限量系列,其中DIOR迪奧和THREE都推出限量又精緻的彩盤,無論是眼影、頰彩等都能找到充滿節慶感的色彩,讓年末這段狂歡派對季節更添風采。

2020年DIOR為聖誕佳節營造綺麗童話,盡情揮灑深邃曜黑與魔幻金燦色彩,打造「2020 DIOR迪奧聖誕彩妝金燦星夜限量版」,完美演繹黑夜下的燦爛星海與靄靄雪花的絢麗光芒,為浪漫冬夜打造最精緻耀眼妝容,迎接聖誕佳節。全新DIOR迪奧「超完美持久氣墊蜜粉金燦星夜限量版」,在優雅的奶茶色藤格紋氣墊粉盒中,注入金緻蜜粉,一拍如星光灑落般於肌膚上閃耀細緻光芒,為聖誕妝容增添光采。

DIOR迪奧「超完美持久氣墊蜜粉金燦星夜限量版」。(圖/邱映慈攝影)

DIOR迪奧「藍星訂製腮紅盤金燦星夜限量版」粉質觸感如棉花糖般細緻綿密,揉合獨特光澤粒子,為雙頰暈染上金燦柔粉色澤,是派對妝容的心機妝點。「金燦星夜限量版五色眼影」粉盤上篆刻著傳遞無盡詩意的浪漫雪花圖騰,營造雪花與繁星交錯閃耀的夢幻光芒,演繹兩款令人心醉的聖誕眼妝。

藍星訂製腮紅盤金燦星夜限量版。(圖/邱映慈攝影)

DIOR迪奧經典五色眼影金燦星夜限量版 #549。(圖/邱映慈攝影)
DIOR迪奧經典五色眼影金燦星夜限量版 #089。(圖/邱映慈攝影)

THREE在2020年最終的高潮,帶著積極樂觀的氛圍及華麗的裝飾,以大衛.鮑伊David Bowie開啟華麗搖滾的樂章,在不失THREE所追求從容隨興的彩粧美學中,細膩地展現出顏色與質感。從熱情歡快中綻放的輝煌光燦,於年終節慶的華麗派對中融入些許非日常的元素,恣意沉浸於不同的自我!

THREE推出的2020聖誕彩盤「華麗搖滾采妝盒」含四色眼影和一色腮紅,能完成溫柔又充滿節慶感的「高級臉」妝容!(圖/邱映慈攝影)

本次THREE聖誕限量彩盤和往年的非常不同,竟然出現絕美的漸層腮紅!THREE華麗搖滾采妝盒含四色眼影和一色腮紅,霜狀眼影可打造出零界線的顏色與光澤的眼妝;漸層式的頰彩,宛如細緻研磨後散發出無瑕光澤,以充滿躍動的絕佳發色,共舞出華麗氛圍。

色號 #X01 PRETTIEST STAR,鮮豔、時髦的歡快柳橙采妝盒,打造充滿愉快預感的開朗表情。(圖/邱映慈攝影)
色號 #X02 MOONAGE DAYDREAMER,迷人、魅惑的歡快柳橙采妝盒,打造個性光澤展現沉穩知性之美。(圖/邱映慈攝影)

更多精彩內容
胡桃鉗聖誕系列太欠買 高貴空靈的氣味與節慶氣氛互相輝映
年末必收的聖誕限量彩妝 台灣剛開始預購日本竟已售罄
動漫迷、唇膏控一起瘋掉!日系彩妝和航海王聯名推出限量聖誕彩妝

相關文章

分享