蕭敬騰跨年率領獅子LION台中打頭陣 田馥甄陪倒數跨2021!

田馥甄、蕭敬騰(老蕭)領軍的獅子LION 29日宣布參加今年台中跨年晚會「犇向幸福!2021台中跨年狂歡夜」,同是獅子LION首度站上台中市跨年的舞台,當晚打頭陣擔任開場演出,被盛讚是「全台最強開場」是否備感壓力?主唱老蕭表示:「開場的熱烈氣氛讓人感覺超興奮,加上這次真的是獅子LION第一次到台中開唱,特別期待,也希望大家都能一起來迎接新年。」

獅子LION預告在台上嗨唱搖滾,大展魅力,向粉絲喊話:「為了第一次的台中演出,獅子LION這次特別準備了完整半小時的歌單,希望讓台中的朋友感受到獅子的熱情,也會準備限量的跨年禮物,現場見。」至於2021年新年期許?老蕭祝福:「希望大家都能平安健康,世界很快就回到開心的步調,也希望很快就能推出獅子的新作品跟大家分享。」

據悉老蕭跨年今年接2場,將在台中、台北趕場飆唱?他所屬喜鵲娛樂僅表示:「我們的行程還是要以主辦單位公告為準。」而田馥甄睽違6年在台灣嗨唱跨年晚會,當天在台中陪伴民眾倒數,歡樂迎接2021年,田馥甄說:「很久沒來台中演出了,期待當天和大家一起歡聚倒數,盼望2021大家都平安健康。」外傳田馥甄同樣會在台北、台中跨年演唱會獻唱,她的經紀公司回應:「希望可以陪伴大家一起迎接2021的到來!一切以主辦單位公佈為主。」

田馥甄將在台中跨年演出。(台中市政府提供)

相關文章

分享