頂級保養SABON耶誕禮盒超美!以胡桃鉗幻遊打造耶誕限定系列

SABON胡桃鉗幻遊形象圖。(SABON提供)
SABON胡桃鉗幻遊 沐浴保養禮盒 $880。(SABON提供)
SABON胡桃鉗幻遊 明星沐浴薰香組 $3
680。(SABON提供)
SABON以色列綠玫瑰 柔嫩美體組(限定包裝) $1680。(SABON提供)
SABON茉莉花語 柔嫩美體組(限定包裝) $1680。(SABON提供)

頂級保養SABON耶誕系列,包裝向來都是品牌迷最愛的部分,包裝設計融合部份巴洛克元素與華麗的古典芭蕾舞團風格,以襯紙與絲光緞帶美麗地包裝於精緻紙盒,讓每次贈禮都是一次美好的感受。

香氣即以胡桃鉗故事中靈魂人物「糖梅仙子」為靈感,以凜冬中梅李果香為序曲,迎來牡丹及玫瑰,詮釋糖梅仙子溫柔從容與空靈飄渺的樣貌,而尾韻則以麝香與檀香木頌讚糖梅仙子的溫暖淡定,打造耶誕限定商品。

胡桃鉗幻遊倒數月曆包含了所有2020年最受歡迎的明星商品,以及最具人氣的臉部新品包含「二合一臉部純淨磨砂膏15ml」、「復活草純淨死海泥面膜30ml」;胡桃鉗幻遊明星沐浴薰香組網羅漏六款明星商品;另有胡桃鉗幻遊三部曲禮盒、以色列綠玫瑰柔嫩美體組、茉莉花語柔嫩美體組、胡桃鉗幻遊沐浴保養禮盒、以色列綠玫瑰明星三部曲推薦組、童話迷你隨香禮盒、童話迷你宣言香水禮盒、童話迷你護手霜禮盒,除了豐富的禮盒外,也有許多限定商品,消費滿4000元,另有滿額贈禮。

相關文章

分享