異鄉人削肉12公斤重振信心!鼓勵單身男子別怕失敗

異鄉人近日推出新歌〈異鄉情願〉。(奧爾娛樂提供)
異鄉人近日推出新歌〈異鄉情願〉。(奧爾娛樂提供)

網路紅人「異鄉人Outlander」,2017年與盧廣仲即興演出個人首支饒舌創作〈Swag午覺〉,之後成了網路爆紅傳唱金曲,接著於隔年發行正式錄音室版本,並邀請9m88一同對唱,此曲在YouTube點閱至今累積突破515萬次。時隔兩年半,異鄉人近日再推出創作情歌〈異鄉情願〉,誠實寫出自己多次失戀的追女仔血淚,唱出單戀男子心底吶喊的真實潛台詞,可說是寫出廣大單身男性共鳴的2020單戀陣線金曲。

曲風輕快的〈異鄉情願〉這次也情商到9m88友情贊助和聲編寫,獻出慵懶迷人的合音增添歌曲情調,MV拍攝當天眾多親朋好友包括9m88到場相挺,9m88一時興起加入客串臨演,意外成了MV彩蛋。

異鄉人曾接下2018金音獎頒獎典禮主持棒,但外表得意快活的他,這兩年經歷了表演低落期,今年在眾多好友的鼎力相助下,重振信心推出個人創作;大學時期的異鄉人體重與現在相差12公斤,當時雖然已經開始顯露搞笑才華但其實對外表沒什麼自信,也時常追求失敗,但不屈不饒、天生具有喜劇天份的他,過去的經歷也造就他觀點獨特、沒有偶包的表演風格。異鄉人希望藉由這首歌告訴廣大的單身男子,不要害怕失敗,勇敢追求自己想要的人事物,必定會有一番收穫。

相關文章

分享