阿Ken常嘆電影賠本 安心亞挺他「不演一對就可以」

安心亞(左起)、林柏宏、夏和熙今出席公益活動。(吳松漢攝)
安心亞影視歌3棲,前陣子也才推出最新專輯《愛得起》。(吳松漢攝)

安心亞、林柏宏、夏和熙29日出席公益活動,其中安心亞下半年工作忙碌,先發專輯又接下中天新節目《同學來了》主持棒,與老友阿Ken、納豆搭檔,阿Ken今年升格導演推出電影《練愛iNG》,無奈遇到疫情票房失利,安心亞透露這段時間跟阿Ken聊的話題,都是他拍這部片賠了多少錢。

安心亞私心認為阿Ken拍的電影挺不錯,自己就看了3次,雖然沒有包場但一直有幫忙好友催票,據了解票房失利後阿Ken的電影夢仍未斷,未來還是想要拍電影,是否願意演出好友的作品?安心亞笑說:「不要演一對就可以。」另她最近剛拍完1部短片,有人性陰暗面的演出,最近就將曝光。

而納豆今年入圍金馬獎最佳男配角,安心亞說自己第一時間就傳簡訊恭喜對方,同場出席的林柏宏也入圍本屆金馬準影帝,安心亞也說有看對方的入圍佳作《怪胎》,林柏宏則對安心亞在戲劇《妹妹》的演出印象深刻。

因林柏宏演出電影《怪胎》入圍,預告金馬紅毯戰服也將會走「怪胎風」,該片口碑票房雙收,他也圈粉不少,不過最讓他訝異的是,全片風格、色調鮮豔明顯,不少人把他角色的造型、電影海報、短片拿去做二次創作,是他第一次感受到影迷能有這類的反饋。

夏和熙最近錄製實境運動節目《全明星運動會》,曝目前參與的明星選手都已進入傷兵名單,今邀請同台的兩位來節目挑戰一下,但安心亞一口回絕,林柏宏則表示若是1日體驗就沒問題,他雖為戲瘦身,但對自己了體力仍有自信。

相關文章

分享