富豪搭直升機撒1.2億 這家人狂撿賺百萬 曝傻眼真相

富豪搭直升機撒1.2億 這家人狂撿賺百萬 曝傻眼真相(圖片取自微博)

一段撒錢影片,在網路上掀起熱議,該段影片說明,一名土豪因為罹患不治之症,認為人死了也無法帶走財富,因此決定搭上直升機,狂撒大把鈔票,據說有一家人,狂撿90多萬人民幣(約台幣383萬元),但有網友戳破真相,表示事實並非如此。

27日某網站發布一段影片,標註「重慶土豪患絕症,坐直升飛機在天空撒3000萬(約台幣1.2億),市民狂撿人民幣」,從影片中可以看到,多張百元大鈔從天空飄落,許多民眾到街頭上撿錢,連司機也停車狂撿,一度造成交通壅塞,甚至有網友透露,隔壁鄰居一家人撿走90多萬人民幣(約新台幣383萬),讓大家超羨慕。

路人狂撿錢(圖片取自微博)

影片瞬間引起討論,網友好奇直升機裝的下3000萬人民幣?「天上掉餡餅,原來這句話是真的」、「看起來不向有3000萬啊」;對此有眼尖網友指出,這段影片先前就曾流傳過,是一名男子吸毒後出現幻覺,才把用來新家裝潢的錢,大約20萬人民幣,從樓上撒出去。

當地警方也證明,住在重慶的29歲柏姓男子,10月17日在家中吸食「冰毒」(新型毒品的一種,又名甲基安非他明),柏男情緒亢奮、精神恍惚還出現幻覺,將大把百元鈔票從陽台往下撒,吸引路人瘋搶,而柏男事後也因為吸毒遭警方拘留。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
情侶逛雜貨店 女狂比這手勢!老闆嚇壞秒報警
專偷百貨高檔上衣 馬尾妹背景曝光 竟是超強學霸 19:182020/10/29 中時新聞網 黃瀞儀

相關文章

分享