22歲男房間傳酸惡臭、衛生紙堆成山 媽不解:女友竟能待整天

一名22歲的兒子房間用過衛生紙堆積如山,甚至還有許多喝過的飲料罐、手搖飲未丟,已發臭,讓家人相當無奈。(圖/翻攝自爆廢公社)

過去曾有不少新聞曾報導「房間髒亂」,有一名網友貼出兒子房間的照片,只見床頭堆積如山的衛生紙,還有不少喝過的手搖飲、瓶瓶罐罐堆滿整張桌子,甚至是床單、被單一年才更換一次,超噁心景象令人傻眼,她直呼這一切都是「阿嬤寵出來的!」

原PO於《爆廢公社》以多張照片爆料,她表示這是我「22歲兒子的房間。」偌大的房間內,桌上放滿喝過的瓶瓶罐罐、手搖飲,許多都已經放到發臭,仍未丟棄;床頭更有堆積如山使用過的衛生紙,枕頭套及床單更是一年才更換一次,細看之下,整張床的被單都已睡到發黑。由於,實在太過於髒亂,同住的阿嬤曾經看不下去,欲要替他整理房間,孰料,卻被罵得臭頭。

該名男子就算垃圾桶滿了也不願意傾倒。(圖/翻攝自爆廢公社)

房內也有許多角落不滿使用過的衛生紙,媽媽則頭痛表示這都是阿嬤寵出來的。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO無奈地表示,其實兒子並非自己親生,由於孩子的媽在他出生5個月後便離婚,自己則是孩子的表姑姑,但把他當作親生兒子照料,不過從小是由阿嬤帶大、一起生活,直至去年,因為他接連酒駕肇事,令爸爸氣到高血壓,只好將他掃地出門,阿嬤便哭著又將他接回去同住。豈知,他並未因此改過向上,成天吃喝玩樂,甚至要人叮囑「該吃飯了」,才知道要吃飯,長輩苦口婆心、無數次使用藤條逼他整理,也依然故我。

文章曝光後,不少網友也留言質疑「他是不是沒交過女友?」沒想到原PO卻回答「有!還曾經帶女友回家過,還能一起待在房間一整天。」她無奈嘆,不知道物以類聚適不適合用在這裡,但顯然對於兒子的行徑,一家人都無計可施。

更多精彩內容
橫綱凱咪再爆「5成YouTuber」都在騙 斯文男網紅淫亂SOP曝光

相關文章

分享