25歲何猷君為何早婚娶大6歲妻?答案意外洩2兆賭王致富原因

何猷君、奚夢瑤結婚1年感情甜蜜。(取自奚夢瑤微博)

已故澳門賭王何鴻燊的四房兒子何猷君,近日與大6歲超模妻子奚夢瑤一起登上大陸實境秀《幸福三重奏》第三季,大方分享兩人婚後甜蜜生活,也讓外界得已一窺神秘的豪門世界,讓節目未演先轟動。

被譽為人生勝利組的何猷君,不僅出身富貴,還遺傳自老爸的優良基因,從小就是數學天才,18歲那年同時拿到劍橋大學及麻省理工學院的錄取通知,最終選擇進入麻省理工就讀,而且只花了3年時間就完成4年課程,並以21歲之齡成為史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士的學生。

年僅25歲的他,近日也在節目中被問及為何會年紀輕輕就結婚的問題。對此他說:「婚姻並不是注重於年齡,而是注重於找不找到對的人,讓你往後餘生都很安心很開心。」

何猷君更引述父親曾對他說過的一句話,「聽老婆的話會發達」,所以他也早點聽早點發達,此對話也被戲稱意外揭密了身價高達2兆台幣的何鴻燊致富原因。

另外,何猷君還自爆最初認識奚夢瑤,約了她1個半月,奚夢瑤才肯出來吃午飯。對此,奚夢瑤也笑說,因為當初看新聞,對何猷君印象就是花心。

更多精彩內容
林心如、霍建華被爆夫妻感情生變 曹西平嘆:好慘的螢幕夫妻
宋仲基離婚宋慧喬1年近照流出 身材出現驚人變化
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程

相關文章

分享