好市多買牛奶忘記「搖一搖」 她崩潰求助竟釣出一票苦主

一名網友表示赴好市多買牛奶忘了搖一搖,隔日要喝時竟發現可怕的事情,讓她崩潰求助網友。(圖/合成圖,翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說、達志影像)

好市多物價美廉,一到假日便有許多人會前往採買生活所需。日前,有一名女網友在臉書社團指出「第一次買牛奶買到籤王」,回家打開牛奶才發現拉環不見了,令她嚇得不知是要認賠,還是要退貨,而此經歷網友看了之後,竟釣出不少會員也有相同經歷。

這名女網友於臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文以「第一次買牛奶買到籤王」為開端,表示昨日赴好市多購買一瓶牛奶,在賣場已有先查看期效、外觀,殊不知還要「搖一搖」?

由於,她買回家時並無馬上打開飲用,而是到了隔日早晨,一如往常地轉開瓶蓋,卻發現「疑?我的拉環怎麼消失了?」令她質疑是否是遭人退貨後直接上架,或是「現場有人口渴喝了一口再放回去」,基於食安問題,她也不敢飲用。

原PO內心相當掙扎要喝,還是要退,於是將其PO上網求助網友。不少會員看了之後,都認為「退吧..別冒險,我在買的時候都會先拿去旁邊轉開看看拉環還在不在」、「退!畢竟吃進肚子裡」、「牛奶一定有拉環沒有的話就是瑕疵品」、「我也曾拿到沒拉環的,打去客服問這種沒拉環是正常的嗎?!客服請我不要喝,直接拿回現場退!」

其中,也有網友分享她曾經在賣場看到的景象,「看過屁孩直播拉開拉環,喝一口放回去」,也有人指出,近期好市多牛奶出狀況的機率愈來愈高了,建議購買前還是要先確認商品的完好性。

更多精彩內容
中衛口罩新設計曝光 網眼尖看「鋼印」洗版飆罵:犯低級錯誤
22歲男房間傳酸惡臭、衛生紙堆成山 媽不解:女友竟能待整天
橫綱凱咪再爆「5成YouTuber」都在騙 斯文男網紅淫亂SOP曝光

相關文章

分享