隋棠透視紅洋裙內搭小可愛 美到讓小孩認不出

隋棠透視紅洋裙內搭小可愛 美到讓小孩認不出。(圖/品牌提供)

DIOR 2021 早春度假系列邀請到隋棠出席,之前長期待在南台灣的她曬出健康的小麥肌,今以紅色薄紗透視出小可愛背心出席活動,一開場就說「在恆春被小孩呼來喚去,他們從來不覺得的媽媽這麼正,今天要穿回家讓小朋友認不出。」

DIOR 女裝暨配件創意總監 Maria Grazia Chiuri 提及早春時裝系列的創作背景。Maria Grazia Chiuri 將她心之所繫,滿懷深厚情感的義大利南方之地-普利亞,呼應迪奧先生的經典 Miss Dior 花卉刺繡洋裝,藝術家 Pietro Ruffo 想像一片隨風搖曳的麥田瞭望夏日瑰麗。原始自然風情轉繹至輕盈的棉質長洋裝、襯衫和短褲上。

隋棠出席Dior 2021早春度假時裝預覽酒會。(圖/品牌提供)

DIOR 2021 早春度假時裝系列。(圖/品牌提供)

而在當地的燈光建築,從昇華公共廣場與紀念碑周圍,華麗的光影彩繪賦予圍巾生動色彩,化身於服裝上的詮釋是鏤空處理與刺繡藝飾;秀場上璀璨的圖騰都融入在服裝原素中。

相關文章

分享