買早餐被無視怒留差評 2年後驚見店家「屁孩式回覆」讓他吐血

一位網友表示,2年前曾到某連鎖早餐店消費,因遭業者無視而留下一星差評。沒想到,店家時隔2年後不但沒有道歉,還用「屁孩式回覆」讓他吐血。(示意圖,達志影像/shutterstock)

不少人到陌生地方想找特色餐廳或旅館,都會打開google地圖查看評價,也讓google評論成為民眾消費前的參考基準,店家也能提供民眾即時反饋。不過一位網友表示,2年前曾到某連鎖早餐店消費,卻遭業者無視,因而留下一星差評。沒想到,店家時隔2年後不但沒有道歉,還用「屁孩式回覆」讓他更吐血。

原PO在臉書社團「爆怨2公社」上表示,2年前到一間早餐店消費時,被櫃檯員工當成隱形人,直接跳過他問後面的女學生要吃什麼。原PO納悶,明明直直站一排,卻被直接忽略,更沒想到,等到後面女學生點完後,店員竟又再次跳過他問第二位女學生。

原PO終於忍不住問櫃台「輪到我點餐了嗎?我先排隊的耶,你卻叫我後面的人插隊點餐,請問妳為什麼忽略了我兩次?」卻只見店員表情變成不屑,單手撐著櫃檯,用一臉不耐煩的樣子回說「對!」還不忘翻了白眼。這也讓原PO氣炸,怒留下Google一星差評。

原PO表示,當年留下負評後已經給了店員解釋或道歉的機會,不但簡單一句「不好意思,我以為你點過餐了」都沒有說,想不到事隔兩年,竟看到店家終於親自回覆,但留言內容卻是「好喔,慢走不送」。更讓原PO直呼「選在半夜親自回應依然是用這種輕浮的態度消遣客人?」

想不到事隔兩年,竟看到店家終於親自回覆,但留言內容卻是「好喔,慢走不送」。更讓原PO氣炸。(摘自爆怨2公社)

貼文一出,網友紛紛驚呼表示「很糟糕的態度!」、「回個抱歉、會加強工作人員的培訓,好像會死一樣」、「2年是什麼概念,植物人突然甦醒嗎?」認為自己若是原PO,當下就會不會消費了。「遇到這種店,我都直接走,沒必要錢給他們賺,花錢還找氣受」、「跳過我點餐,從此拒絕往來,管他多好吃都一樣」。

網友也佩服原PO記憶力,指出「兩年前的事情,可以形容如此詳細無暇,好強的記憶力;店家兩年後的回覆輕描淡寫,好強烈的對比。」讓原PO也無奈表示,「原本我都已經淡忘這件事了,結果這個老闆的屁孩式回覆,硬生生的把我的記憶從池底撈出來。」

有網友更表示會選擇強硬態度,「如果店員繞過我,我當下就會直接表示我先來的;她如果對我這種態度,我班不上了,我也會在那邊鬧到讓他沒辦法上班」。網友也發現,店家似乎不只針對原PO而已,在店家Google評論上,都出現類似的留言。「看完其他評論,有些回覆都超囂張的」、「是不是有什麼內幕啊⋯為什麼員工會這樣做?」

更多精彩內容
Line約女大生吃飯錢包被榨乾 他無奈「吐一句」網笑翻:認命吧
定位找不到 客奇葩要求「跟著太陽走」外送員愣了
萬聖節天氣曝光!乾冷空氣明晚報到 「閃電」颱風恐影響台灣

相關文章

分享