萬聖節「扮鬼」七種人有禁忌 命理師:恐卡到陰

命理師楊登嵙向《中時新聞網》透露,並不是所有人在萬聖節都適合裝扮成骷髏人或是魔鬼,7種人在萬聖節要特別注意,否則容易「卡到陰」。(示意圖/Shutterstock)

10月31日為西洋的「萬聖節」,參加今年萬聖節的打扮您想好了嗎?在這個「百鬼夜行」的節日,不少人會打扮成各式各樣、奇形怪狀的鬼怪一同狂歡。但命理師楊登嵙向《中時新聞網》透露,並不是所有人都適合裝扮成骷髏人或是魔鬼,7種人在萬聖節要特別注意,否則容易「卡到陰」。

萬聖節雖然適合全家大小普天同慶、湊熱鬧,但安全、平安最為重要。社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長楊登嵙教授表示,以下七種人不要在萬聖節扮骷髏人或魔鬼,容易被陰邪靈體干擾而「卡陰」,恐對自身運勢或對健康帶來不好影響。

●生肖犯太歲

今年(2020年)犯太歲的生肖為屬鼠及馬,民俗認為「太歲當頭坐,無喜恐有禍!」犯太歲運勢大多較弱也不好,容易被陰邪靈體干擾。

●大病未癒

大病初患或剛痊癒的人,元神耗弱,容易被陰邪靈體入侵。

●運勢不佳

運勢不佳是指剛失戀、離婚、生意失敗或失業的人,運勢不佳已經夠慘,如果再扮骷髏人或魔鬼更會招惹靈體,讓衰氣上身。

●印堂發黑

印堂是兩眉頭之間的位置,如果該部位有黑氣、晦暗、青筋的話,代表此人在近期時間運勢較弱,遇到危險的機率很高。

●睡眠不足

如果睡眠不足又熬夜,精神狀況耗弱,也特別容易被陰邪靈體入侵身體。

七種人不要在萬聖節扮骷髏人或魔鬼,容易被陰邪靈體干擾而「卡陰」,恐對自身運勢或對健康帶來不好影響。(示意圖/Shutterstock)

●飲酒人士

喝完酒容易兩眼昏花,精神狀況很差,也特別容易被陰邪靈體干擾而發生憾事。

●孕婦

懷孕的婦女身懷六甲,嬰兒在母體內最忌陰陽相衝,靈界陰氣較重,容易影響孕婦及胎兒健康及安全。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
萬聖節天氣曝光!乾冷空氣明晚報到 「閃電」颱風恐影響台灣

相關文章

分享