「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森結婚了 梅開三度嫁大2歲喜劇演員

史嘉蕾喬韓森梅開三度嫁給大2歲喜劇演員科林約斯特。(圖/達志影像)

好萊塢巨星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),演出漫威超級英雄「黑寡婦」紅遍全球,不過先前兩段婚姻皆已離婚收場的她,如今傳出梅開三度,嫁給大她2歲的《週六夜現場》喜劇演員男友科林約斯特(Colin Jost),再次升格為人妻,也讓所有粉絲獻上祝福。

史嘉蕾喬韓森今天傳出喜訊,那就是與男友科林約斯特結婚,兩人約在3年前陷入熱戀後開始交往,並於2019年5月訂婚,根據外媒報導,由於新冠肺炎肆虐全球,疫情完全沒有趨緩現象,因此2人討論後決定低調舉辦婚宴,僅邀請少數親友參加。

過去史嘉蕾喬韓森有過兩次婚姻,23歲的她就邁入第一段婚姻,當時對象就是飾演「死侍」走紅的萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds),不過當時還年輕的兩人,重心都放在衝刺事業上,導致這段婚姻僅維持3年就結束,而她第二任老公則是法國商人達瑞克(Romain Dauriac),婚後育有一個女兒。

而兩人新婚願望也非常特別,就是希望即便全球面臨疫情艱困時期,也不忘透過組織呼籲社會大眾關懷貧病老人,並幫助孤苦無依的年長者,免於疾病與飢餓,以身作則帶領眾人行善的作法,獲得一票網友讚賞。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
《蠻牛》廣告女星童年遭繼母「關狗籠」83歲老父臨終前淚崩道歉

相關文章

分享