黃捷連3度勇奪「優質議員」 網狂酸韓粉:可以閉嘴了沒?

高雄市議員黃捷。(圖/翻攝自YouTube)

高雄市議員黃捷年僅27歲,首次參選即當選,更連續三個會期榮獲高雄市公民監督公僕聯盟(高督盟)評鑑之「優質議員」,讓黃捷忍不住發文大表興奮與感激之情。文章迅速獲得超過12000個讚,有不少網友留言質疑韓粉「罷捷」的正當性,更有人狂酸韓粉「可以閉嘴了沒?」

黃捷昨日(29)在臉書發文,寫道:「今天高雄市公民監督公僕聯盟(高督盟)公布了第三會期的評鑑結果,也是我第三次獲得這個榮譽,感謝高督盟與專家、民眾對我的肯定!幾位時常在共同領域合作的議員夥伴也都有上榜,能與你們共事真的很榮幸,辛苦了。身為鳳山的議員,為鄉親們服務,為高雄打拚,是我們團隊的本分,我們會更加努力不懈怠,也希望大家們持續監督、鞭策我們!」

黃捷更點名其他獲得「高督盟評鑑問政優質議員」者有:「吳益政、何權峰、林于凱、林智鴻、陳致中、陳麗娜、黃文益、黃秋媖、郭建盟」;獲得「高督盟評鑑提出宏觀進步提案議員」者有:「林智鴻、陳善慧、簡煥宗、陳致中、林于凱、黃文志、郭建盟、陳美雅」。

文章一出,迅速獲得超過12000個讚、近300則留言與超過50次分享。網友紛紛留言:「那些罷捷的韓粉可以閉嘴了沒?」「韓粉在家捶心肝!」「搞不懂韓粉罷免的原因和立場……妳繼續加油啊!」「等下韓粉又要出征了」、「凡罷不掉黃捷,必使黃捷更壯大,就如同貓貓必將統治世界一樣」;但也有網友認為:「這評鑑幾乎都是綠的得獎,顯然公正性有待商榷」、「最好陳致中拿得到」、「會不會做事不是靠冰冷的評鑑能衡量的」。

更多精彩內容
人變少了?罷捷最新影像曝光 韓黑看到集體笑翻
血淚交織的壯舉!罷捷夜晚這一幕 韓粉看了超心疼
韓粉拚死也罷不掉他?最後3天網告急喊連署書「還差這些」

相關文章

分享