狼人殺女神比基尼秀白皙纖腰 出水秒洩「逆天美腿」

梁以辰難得大秀泳裝照。(圖/翻攝自梁以辰IG)

模特兒出身的女星梁以辰身材姣好,長相甜美的她在模特兒圈小有名氣,但直到在《娛樂百分百》「凹嗚狼人殺」表現突出,才終於受到大眾關注,還受封「狼人殺小辣椒」,梁以辰忙碌工作之餘,也時常在社群平台和粉絲分享美照,昨(29)日發布的一張照片,更是讓粉絲們大飽眼福。

梁以辰近期到露天泳池放鬆,也不忘換上比基尼分享火辣身材,她曬出一段影片,當時正要從池邊上岸,只見梁以辰戴著金邊眼鏡,將長髮俐落綁成丸子頭,穿著藍色系比基尼,秀出纖細零贅肉的身體線條,隨著她從水中起身,一雙白皙的逆天長腿也隨之露出。

她文中開玩笑說道,「想像自己在海島渡假」,由於疫情關係不能出國,她只能在國內露天泳池小度假,影片也讓粉絲紛紛大讚,「辣起來!」、「從不知道以辰可以這麼性感」、「OMG以辰太美了(本來就很美了)」、「名符其實~小辣椒」。

事實上,過去梁以辰和男星連晨翔關係過從甚密,還見過雙方家長,日前卻被爆出雙方IG互相取消關注,儘管連晨翔解釋,這是因為他不希望媒體都關注在他的花邊新聞,想到專注在戲劇和唱片其他作品上,強調兩人仍是朋友,仍是讓人霧裡看花。

更多精彩內容
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好
知名實況主遭索命威脅「要你死」 他崩潰:館長在附近出事

相關文章

分享