Angelababy嗨玩衝浪比心示愛 下秒落水「真實素顏狀態」現形

Angelababy開始經營vlog分享生活。(圖/翻攝自Angelababy IG)

大陸女星Angelababy(楊穎)長相甜美、身材纖細,出演過許多熱門戲劇和綜藝節目,自從躍升一線演員,她的一舉一動都受到關注,近期受到疫情影響,她也開始拍起VLOG紀錄生活,沒想到最新的衝浪影片發布後,Angelababy的外貌又引起熱烈討論。

從Angelababy最新發佈的VLOG可以看到,一開始她先稍微介紹,她到海邊來就是為了衝浪,接著就和工作人員們上船出海,只見Angelababy全副武裝,將秀髮紮成辮子,趴在衝浪板上,狀態看起來非常好,她輕而易舉地在衝浪板上站起身,讓遊艇拖著走,還興奮地對鏡頭比出愛心。

沒想到Angelababy下秒就落入水中,性格豪邁的她落水後儘管看起來十分狼狽,仍不忘自拍記錄每個瞬間,隨著一次次跌落海裡,Angelababy也越來越熟練,能鏡頭中的Angelababy有些微脫妝,但五官還是一樣清秀精緻,完美狀態完全不失女神風範。

Angelababy對著鏡頭興奮比心。(圖/翻攝自微博)
Angelababy脫妝看起來還是十分清純。(圖/翻攝自微博)

短短兩分鐘影片讓網友忍不住讚嘆,「落海也是美美的」、「天啊baby也太美了吧」、「美女果然怎樣都好看」,興奮敲碗希望女神能多分享日常,讓大家看見她親民又自然可愛的那面,「出去玩也沒關係,多多分享日常啊寶貝」。

更多精彩內容
狼人殺女神比基尼秀白皙纖腰 出水秒洩「逆天美腿」
韓國最美富二代霸氣全失 李富真憔悴哭送父親最後一程
野生趙麗穎星味全失 樸素綁馬尾變農婦 網一片叫好

相關文章

分享