貓咪「集體暴斃照」怨念爆棚?真相反轉 網破涕噴笑

貓咪「集體暴斃照」怨念爆棚?真相反轉 網破涕噴笑(示意圖/達志影像)

台灣近日虐貓、毒貓事件頻傳,網路上又傳出一張貓咪「集體暴斃照」讓眾人乍看之下倒抽一口氣,後來才知道原來是泰國政府為了推行犬貓結紮理念,特別免費舉辦一場貓咪結紮活動,才會出現成群貓咪「排隊躺地」的畫面,不少網友也打趣直呼「排成這樣差點誤會!」

泰國那空巴統府(佛統府)政府推行犬貓結紮不遺餘力,近日特別舉辦一場貓咪結紮活動,除了免費進行貓咪結紮手術之外,還會施打狂犬病疫苗,當天吸引不少民眾參與活動,總計約有逾150隻貓咪接受結紮手術。

有趣的是,貓咪結紮後「排隊躺地」等待麻醉消退的畫面流出,讓許多不知情的網友看了倒抽一口氣,誤以為又出現貓咪被大量撲殺的慘況。

臉書粉專《泰國清邁象》也轉貼了相關照片,所幸眾人得知是誤會一場後,才忍不住笑說「排成這樣差點誤會」、「還以為發生什麼慘案」、「差點給他R.下去…還好看文字了」、「這畫面真讓人誤會…還有,貓好肥」、「術後恢復室的概念」、「很想把貓咪跟顏色排好,這樣看很不爽」、「這是我看過怨氣最重的一張照片」。

更多精彩內容
「喪屍鹿」出沒?血紅爛肉狂晃 傷口深到見骨
重摔後猛踩!台中男大生20秒虐貓影片 網氣炸
屁貓學會開水龍頭、堵排水孔 30分後屋子淹成「水濂洞」

相關文章

分享