看「網美陪睡價目表」有感 資深記者驚爆大老闆買春SOP

資深媒體人羅友志爆富商買春流程。(攝影/邱子軒)

日前網美橫綱凱咪在臉書爆料,有七成的網美都在賣淫,此話一出隨後更在論壇上流出一份陪睡價目表,引發喧然大波。資深媒體人羅友志接受《中時新聞網》訪問表示,這種價目表都是故意流出藉由炒作讓身價翻倍,通常價目表也會隨著客人的反饋和口碑而調整。在那些大老闆看過價目表後,便會跟媽媽桑聯絡,再經由一套買春流程,讓公司的帳目上查不到任何非正當交易的痕跡。

羅友志指出網紅有分兩種,其中一種是百大網紅,基本上他們都是姑隱其名,因為不會讓別人知道自己有在做,一般為了顧及面子都是在檯面下的,像這樣的網紅都是要看口碑。或是大老闆因為身分的關係,不想被人說去嫖妓,而有的女孩也不想讓人知道自己有在賣,便衍生出媽媽桑以公關公司的形式,安排大老闆和小姐一起約會,就像真的把妹一樣,當天都不會有金錢交易,而媽媽桑再利用公關公司的身分,和大老闆的公司合作,再將錢當作薪水支付給小姐,如此一來三方都獲得了好處。

炒作陪睡價目表讓身價翻倍。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

羅友志也提到,這種特殊行業也很重視行銷,培養客人的口碑。例如在交易結束後,他們會詢問你這個小姐感覺如何,服務態度好不好,之後再將對話截圖放在價目表上供人參考,如果口碑好,身價就會翻倍,當大家發現炒作價目表很有用時,這就成為了慣用手法。

羅友志奉勸現在的女孩和網 紅們,不要以為現在缺錢就偶一為之,這個是會上癮的。而且只要做過一次,可能會永遠沒辦法脫身,因為每個人都會跟大家講,我睡過誰,那印章永遠都會蓋在身上。

(攝影、剪輯/邱子軒)

相關文章

分享