周思潔新頻道年燒千萬!不惜成本傳遞正能量

周思潔將在Youtube開新頻道。(盧禕祺攝)

周思潔將於11月1日在Youtube開新頻道《人生就Lucky》,頻道今年一月開始籌備:「疫情期間看到很多人不安,我20年來從事文化教育的事業、兩岸都有開課,因為不是每個人都能來聽(課程),我心想不如用免費的方式吸引大家來看、幫助大家。」她幽默表示自己平時不會搞笑、講話又不幽默,希望藉由自己的專業感動大家,傳遞正能量到全世界。

周思潔今邀媒體餐敍,受訪時分享首集影片,透露目前已拍攝六集外景、花了一百多萬,推估頻道一年播出五十二集,需投入千萬成本;不但砸重金開頻道,今年因新冠肺炎疫情肆虐各地,嚴重影響她授課收入,周思潔苦笑表示:「影響很大,影響負三百趴吧,很多課程在大陸,台灣也不能群聚,這種時侯誰敢來聽課。」委婉透露今年收入最少少賺千萬。

雖歡喜迎接新頻道即將開張,但其實周思潔前幾天才歷經生離死別之苦,她的16歲愛犬「周Lucky」於27日離世,這幾天哭腫了雙眼,將愛犬的小骨灰、毛髮帶在身邊;今受訪一提到Lucky,周思潔立刻崩潰落淚,「牠離開這幾天大概是我這輩子到現在眼淚掉最多的時候,我有答應牠不論去哪,媽咪出國也會帶著牠」;Lucky四歲時在路邊出車禍,被周思潔送去動物醫院救回一命,之後便收養了Lucky,「牠陪著我度過人生最艱辛的一段,很感謝牠,之後不養了,捐錢支助流浪狗團體好了」,透露過去已捐助2、300萬善款幫助流浪毛小孩。

周思潔一提到愛犬淚流不止。(盧禕祺攝)

周思潔將在Youtube開新頻道。(盧禕祺攝)

相關文章

分享